jueves, 24 de febrero de 2011

La baba de caracol. (2/2)


A los ejemplares grandes les ponen maquinas absolvedoras mientras que por la boca le pone un tubito en la boca con esa proteína para que vaya tragando engordando y soltando baba a la vez, los pobres no pueden meterse en sus caparazón por que le hacen pequeños boquetitos al final de la espiral del caparazón y les dan pinchazos en el culo para que estén siempre con la cabeza fuera. Los que quieren escapar se les considera rebeldes y van al matadero, por las instalaciones y cámaras hay pantallas en las que se ven como atrozmente matan a los que intentan escapar, claro con sus 0,0004 k/h al pobre deberían de darle una ventaja muy grande, algunos guardas cabrones hacen como los que van muy rápido y se les escapa para luego reírse de las caras de los caracoles en los monitores de la vigilancia, al pobre caracol le hacen creerse que van a llegar a la salida durante varias horas... he hablado antes del sistema... el sistema es que lo tienen engañados como en una especie de sexta le hacen creer que cuando lleguen a la jubilación van a una especie de “Caracol´s door un campo de vacaciones” los tienen identificados y nombrados y cada cierto tiempo por los monitores en los que muestran las atrocidades que hacen a los que huyen anuncian el número y nombre de varios afortunados que se va a Caracol´s doors antes de tiempo por que han aguantado producido y comportado bien, les mienten diciéndoles que van a lavarlos antes y les sacan lo último de baba que les queda de la manera que se está desestimando del agua en grandes proporciones pero dejándolos mas tiempo para que se ahoguen... y si aun ahí alguno vivo que se arrastra por su vida... lo pisan a sangre fría. Por los monitores le ponen imágenes de Caracol´s doors haciéndoles creer que es un lugar fantástico y cuando hacen los sorteos la directiva de las productoras dejan que recojan sus cosas y se para la productividad para que todos los que se quedan vean lo amables que son con los que se “esfuerzan” y tardan un día mientras todos los compañeros que se quedan babean de emoción... y esa baba es recogida también haber que os creéis que el día lo iban a perder a lo tonto... lo que pasa es que de emoción babean de forma natural, y no sacan tanto como cuando lo explotan, pero los días posteriores la productividad es mayor porque se esfuerzan mas para ver si les toca a uno de ellos... Yo la verdad que he comido caracoles pero eran cazados por mí de forma controlada, no voy a dejar de comerlos en bares o alguna vez que los compre en el mercado pero que no sean de china porque si no seguramente son de los pobres que yacen en las fabricas de crema de baba de caracol, es fácil diferenciar a un caracol nacional de uno chino, el chino o lleva una rosa o una etiqueta en la que pone “made in china” de ahora en adelante me comeré los caracoles como las conchas finas, mientras están vivos y son solo un chorreón de limón y si eso algo de ajito picado. Nunca he usado cremas y después de ver como los tratan tampoco las usare, y si alguien conoce a algún caracol, si les cae bien díganle que no se fíen de mensajes al móvil correo y demás medios en los que les regalan una estancia en Caracol´s doors seguramente no vuelvan a saber de ellos, y si no les cae bien písenlo sin que nadie les vea, que hoy en día hasta te pueden denunciar.


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